Citações, Música, Fotografia, Desabafos, Notícias & Opiniões de uma Lusitana em Terras da Germânia

Freitag, Mai 14, 2004

Um novo conceito de bem servir...

Empresário importou a ideia da Austrália: Vizinhos ficaram incrédulos, mas agora aplaudem!E se duas raparigas lhe servissem uma refeição vestidas apenas com lingerie ou um transparente e curto vestido? O cenário é real e está à disposição de quem vai ao "The Lingerie Restaurant", em Santa Maria da Feira.Há cerca de três semanas, na freguesia de Canedo, surgiu um novo espaço de hotelaria, onde as refeições ganham novos atributos e se tornam mais apelativas aos olhos dos clientes que, boquiabertos, não escondem a satisfação de serem atendidos por senhoras que se apresentam (pouco)vestidas e exercitam a sua perícia na arte de bem servir.Os clientes são ainda "brindados" com espectáculos de "strip" e "tabledance", complementos que deixam os talheres de alguns suspensos entre o prato e a boca.Na freguesia não se fala de outra coisa. A vizinhança começou por se mostrar incrédula com a ideia e, até, um pouco desconfiada, mas a grande maioria já se mostra favorável. Há mesmo quem não hesite em considerar que foi preciso muita audácia para concretizar o negócio.Luís Almeida é o proprietário, um jovem empresário do ramo hoteleiro que diz ter "importado" a ideia da Austrália. Satisfeito com a adesão dos clientes e a aceitação da população, Luís Almeida faz questão de frisar que o seu é "o mais sedutor dos restaurantes portugueses", mas que "nada tem haver com as casas de alterne". Lembra que não é permitido tocar nas bailarinas,fazer-lhes propostas, gritar ou ter comportamentos menos cavalheirescos.Um aviso impresso em todas as ementas, que têm, também elas, a sua marca de originalidade. Aí os clientes são confrontados com um menu onde as entradas se chamam "preliminares", o prato "vias de facto" e as sobremesas "gostas pouco gostas". Entre muitas especialidades, Luís Almeida destaca a "queca do chefe", uma especialidade que o cozinheiro prepara diariamente e que consiste numa panqueca de frango.À noite, enquanto os clientes saboreiam a refeição, decorre um "show" de duas "stripers" que, nos intervalos, podem sentar-se à mesa com os clientes.Mas, avisa Luís Almeida, "tem que haver muito respeito". Como entre aclientela se encontram, habitualmente, muitas senhoras, o proprietário apostou também no "strip" masculino.A refeição tem um custo que varia entre 25 e os 30 euros. Se a reserva for feita por uma mulher, que vá acompanhada por um homem, a sua refeição é gratuita, pagando apenas o homem.O espaço tem sido muito solicitado para despedidas de solteiro, aniversários e jantares de negócio. Comemorações só são possíveis por marcação.
E esta hein!!!...
Comments:

2 Comments:

  • At 6:18 PM, Blogger Nilson Barcelli said…

    Olá Micas
    Coloquei um link para a tua página no meu blog.
    Boa sorte para a tua "coisa".
    Beijinhos e bom fim-de-semana.

     
  • At 6:48 PM, Anonymous Anonym said…

    por acaso n tens o num de telf do restaunrante?????

     

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